(新聞)小三總是比元配跟吸引人

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)
婚姻挽回-珍惜守護你的家庭 「這段三十四年的感情怎麼可能說放就放」王婦受訪之時內心怒氣激動,希望先生能夠回心轉意回到身邊,王婦說:兩人至國中就相識至今已經三十幾年了這份感情怎麼能說斷就斷呢!。」
「心痛比身體的疼痛還難熬」王婦說雖然以前被丈夫家暴,而且本來是幸福美滿的家庭,先生在我們負債之間,就算是我們這輩子的低潮,也是不離不棄的,只是沒想到~在一個女人的出現就讓這美滿的家庭變了調,先生還會開始暴力相向。
因為要還債 還一人身兼兩個工作
王婦雖已經當人祖母,但論姿色還是不會輸給小三,連自己朋友都覺得自己漂亮。因為自己的家庭備受破壞,覺得心有不甘。王婦說:先生因為愛去唱卡拉OK,而認識了小三,兩人一見如故一拍即合,進而開始交往。
王婦又說:「因為要還清債務所以要做兩份工作,每天忙進忙出,先生卻是摟著新歡小三歡喜去上汽車旅館,實在令人痛心。」