(新聞)心腸惡毒的婦人 唆使小王殺夫

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)
婚姻挽回-珍惜守護你的家庭 桃園30歲林姓少婦,日前因想和丈夫離婚遭到拒絕,就教唆自己外面的黃姓情夫找來他的潘姓友人,下手殺害自己的丈夫,活活將丈夫勒死,林婦心腸狠毒,無悔改之心,被桃園地檢最高法院,判處無期徒刑,參與的潘姓男子被判十二年定讞,而黃姓主嫌也被軍法判處無期徒刑。
林婦聽聞自己被判刑,在庭外叫喊:我沒有殺人,更沒有教唆,為什麼要判我刑,為什麼要誣陷我不給我時間證明,請救救我。」
經判決所指出:林姓少婦嫁給李姓丈夫,兩人在桃園經營一間早餐店,才進而認識黃姓主嫌,兩人感情倍增,在外以乾姊弟相稱,私底下暗通款取多時。 林婦常常向黃男所抱怨想要離婚,還希望丈夫就此消失不見,丈夫有房子還有保險可以領,我們在雙宿雙飛,在情人節前夕,再與林女做愛幾次後,受不了林女的慫恿,找來自己潘姓好友,聯手將自己丈夫殺害。