(新聞) 四十三歲高橋媽與十五歲男發生關係

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)
婚姻挽回-珍惜守護你的家庭日本知名團體(AKB48)裡面成員高橋南日前深陷於家族醜聞,由最新出刊「週刊文春」中所爆料,高橋南的四十三歲母親高橋瞳,因涉嫌和年紀僅十五歲男生發生關係,曾經遭受到警方所逮捕。高橋南本人沒有出面證實,而網路掀起炫波,那些力挺AKB48與高橋南粉絲要她出來說清楚,假使沒有這件事,就會捍衛名譽然後告垮(週刊文春) !
男學生打群架 扯出高橋媽醜行
高橋南雙親早已經離婚,高橋南和媽媽與弟弟一起住在日本八王子,因走紅後工作繁忙,自己已經搬離後到市區自己居住。在去年的十月,日本八王子地方發生了一個學生群架案,警方逮捕了3名學生,在這當中有一名學生說:「我和高橋南的母親有發生過關係」,警方因此展開調查,高橋瞳認罪,可是她說自己是被強迫。日本法治:性自主年齡為十三歲,高橋瞳仍然是違反(東京都青少年健全育成條例),判決罰款日幣五十萬元。