徵信新聞-瓜總統妻假離婚只為參選

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)
婚姻挽回-珍惜守護你的家庭瓜地馬拉的總統Alvaro Colm今天發言表示,他與前妻試著要破鏡重圓。Alvaro Colom去年與妻子離婚,主要目的是為了不讓她參選總統的瓜國法律,柯隆即將在14日將政權轉交給保守派的Otto Perez。

瓜地馬拉的總統Alvaro Colm接受當地電台Radio Sonora訪問所表示:「我們這段關係變得非常的複雜,但是我打算破鏡崇圓。」「我不曉得自己會不會成功,可是我一定會努力,我們必須要給它點時間來證明。」
瓜地馬拉的總統Alvaro Colm前妻Sandra Torres去年4月結束了與瓜國總統的10年婚姻,以規避盧瓜國法律中的現任元首家人不得以競選總統禁令。
瓜國選舉法庭(Electoral Tribunal)和法院都認為這起的離婚作假,拒絕讓這位前第一夫人登記參選去年9月舉行的大選。