婚前徵信調查

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)
無論男女朋友或是準新人,立達徵信公司為您調查您所要調查的對象,為您提供相關心理諮商和法律諮詢等多項服務,除了壁面無端成為他人婚姻的破壞者,也擊破不肖份子以婚姻方式之名行詐騙之實,造成社會治安及道德淪喪的問題。我們提供您最誠懇的建議以及最忠誠的服務,保護您的個人權益,更是我們絕不妥協的堅持。

  在婚前任何一件小事都可能影響日後的家庭幸福,譬如雙方的家庭背景、 財務狀況、有無遺傳病,在感情尚未真正投入埋下往後的不定時炸彈前,做好婚前的徵信讓用心經營的人種良緣得善果,願天下有情人終成眷屬,白頭到老!

  兩個相愛的人做出步入婚姻的決定,但我們無法真切得知所嫁或所娶的是良人還是所嫁非人、遇人不淑?往往我們都會沉浸在愛情的喜悅與甜蜜中,自認為對方是我的真命天子、天女?但捫心自問我們是否真的了解我們的另一半呢?

  我們常聽到未雨綢繆,婚前徵信調查幫你做好事先的規劃,評估風險,才不會在人生婚姻上不讓我們原以為像是童話故事般的王子與公主,卻不知道要以喜劇悲劇收場?屆時再來個吵鬧分離人才兩失!

立達徵信文章