您真的挑對另一半了嗎?

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)
戀愛的時候兩個人的世界總是青澀甜蜜,因為那僅止於是兩個人個體之間的精神交流、單獨地相處。這個世界上有七十一人,所有人尋尋覓覓,沒有人不是經過不斷的相識、相知才能遇見自認為對的人,進而深入交往戀愛,乃至於論及婚嫁。我們或許沒有想過,那些曾經認為是最了解,最懂我們的另一半,甚至當對方是靈魂伴侶soulmate,但是您所選的對象是不是真的像您想像中的那樣值得您託負終生呢?婚姻是人生中非常重要的一環,是一輩子的事情,如果選對人,就從此幸福美滿,反之亦然,選錯了人,度日如年,一分一秒都是痛苦煎熬!

  婚姻再現實不過,因為它不只是兩個人之間的問題,只需要兩個人的配合磨合就可以成立,它是兩個家庭、經濟,甚至於生活中融合。愛情之所以美麗,就在於當深愛對方時,就算是缺點也覺得對方可愛,愛情是盲目的,沉浸在愛情中的男女卻常常因為看不清或是忽略背後所隱藏的事實,身在現在這離婚率超高的時代背景下,無疑地更增顯婚前徵信的重要及必需性。

  就如同選前大戰一樣,對您婚姻伴侶候選人的徵信,也是您抓住幸福的過程中必須了解清楚的,它可以通盤透徹地讓您了解將來的另一半精準,為您倆的愛情開出一張診斷證明,而證明書上則是載明:對方各類交友、健康(包括家族遺傳疾病、隱藏惡疾)、財產信用(是否有拖欠債務)、學歷(有無造假嫌疑)…

  歷經婚前徵信層層嚴密的調查把關,若是選擇正確,可讓您對將來的零一半更有信任,若是不幸選擇有失誤,更讓您在還未鑄成大錯之前,得以遠離禍害。選擇面對真相,看清真相,婚前徵信幫助您在通往婚姻的路上一路暢行。

立達徵信文章