男子撇外遇,稱對方老

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)
在桃園縣的38歲江姓男子從事建築工人,日前到女同事的家中作客飲酒 ,他與已婚的陳姓女子是同事關係,期間喝酒到有些茫,陳女便留宿在江男家中。

因為當時氣溫高,江男睡覺時僅著內褲,不料女同事的丈夫懷疑對他與妻子有染,凌晨一點左右,陳女的丈夫衝到江男家中抓姦,但陳女當時睡在臥室但衣著整齊,江男則只剩內褲在客廳睡覺,隨即指責江男勾引其妻,現在並未找到衛生紙和保險套等相關證物。證據不足,妨害家庭不起訴。

陳女丈夫欲對男子提告妨害家庭。男子竟稱「她比我大,長得又不怎麼樣,我才看不上她」,陳女直呼對方說話太過分,也怒得決定向男子提告妨害名譽。 當時江男在現場為證明清白,說出對於陳女的觀感,主要是解釋2人並未偷情 不是在公開場合,加上也屬於主觀的感受,因此也不構成妨害名譽。而兩項指控因檢方認定罪證不足,皆不起訴處分。

立達徵信文章