帶著不同的期待走入婚姻

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)
台灣的結離婚對比,,從去年的每十對有一對到近年的的每十對就有七對,數字的飆漲不禁令人咋舌。有人說:「結婚就是兩個人帶了不同的期待走進禮堂」 ,才會在結婚之後有人每天吵吵鬧鬧,天天吵著離婚,但是有人卻可以永浴愛河 ,如此的對比更顯得婚前徵信的重要性。

在戀愛的同時總是有許多迷思、不同的因素讓人無法理性的思考,但透過立達徵信的協助,讓您既精準又客觀的搜尋分析,為確保讓您在婚姻的路途上走得長遠踏實,發現不利於您的威脅或者障礙出現,才能夠理性地去解決,能夠客觀地看待這段關係,是否要繼續這段關係?抑或使選擇踩剎車、懸崖勒馬?

  我們都經過曾經的愛戀、迷戀,進入了婚姻,經過這冗長的過程後才發現原來你所想像的童話故事,卻變成人倫悲劇,離婚率屢創新高,當新婚夫婦,都變成一對對的怨偶,婚前的白馬王子,都變成喜歡酗酒、偷情,或者更甚於變成暴力分子了嗎?歷經過這些雜七雜八的苦難折磨之後,我們都應該未雨綢繆,生於憂患,死與安樂,人人都有足夠的危機意識才能夠知己知彼,求助外力並不丟臉 ,個人的眼光總是有限的,很可能因為幾句話,就容易被誤導,其實生活中許多解決事情的方法都很容易,困難的是如何找出這個辦法,讓我們一起運用豐富的資源和智慧來贏得雙贏的幸福家庭。

立達徵信文章