晟敏女友

金司恩

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)

  有線電視MBC every 1情景喜劇《下宿24號》劇組公開了金桐俊(帝國之子成員)和金司恩的吻戲劇照。而前不久,金司恩剛剛被曝光正在和男團Super Junior成員晟敏交往。
將在9月30日播出的《下宿24號》中,金桐俊和金司恩將展開微妙的粉紅愛情線,兩人能否在情景喜劇中成功展開戀情,牽動著網友們的心情。

 

金司恩空姐

  如同SuperJunior成員希澈所說,晟敏一直很保護私生活、珍惜羽毛,一直沒有出過任何大事。晟敏的女友昨(24日)被韓媒公開,對方是活耀於音樂劇的演員金思恩。
金思恩一夜成名,她的哪些魅力吸引到晟敏的注意呢?以下就讓我們來為你揭開金思恩的6個誘人之處。 1.金思恩畢業於同德女子大學的聲樂系
金思恩從小就擁有一副好歌喉,在同德女子大學的聲樂系接受了專業的訓練,參與過音樂劇《三個火槍手》和《愛在雨中》的演出。我們大膽地猜測,她的美聲收服了晟敏的心。
2. 金思恩2008年是女團Banana Girl的成員
2008年,金思恩用本名金尚美(音譯),以Banana Girl成員的身分出道,發行了第四張專輯《Colorful》。她不輸時下任何一名女團成員,在主打歌《Crazy Crazy Crazy》展現了甜美中不失清新感的獨特魅力。偶像的背景,拉近了她和晟敏的距離。
3.金思恩出演過《另一半》,透露理想型
金思恩於去年出演過男女交友戀愛節目《另一半(Jjak)》,公開招男友。節目中,她透露理想型:「我希望男友是活力無限、執著的人,在一起的時候,可以開心地笑。」不管金思恩先前的夢中情人是哪一型,現在最愛的,想必是晟敏這一型
。 4. 金思恩2008年在朴正炫的《Winter Kiss》亮相
金思恩令人印象深刻的,還有她擔任朴正炫歌曲《Winter Kiss》MV的女主角,她飾演俏皮的聖誕女孩,讓人想度多看她幾眼都難。在H-Eugene《Party Animal》MV中,也能找到她的身影。
5. 金思恩當過韓亞航空公司的模特兒
在韓國,空姐是人人稱羨的行業,象徵著擁有智慧和美麗。李寶英和韓佳人當過韓亞航空公司的代言人,金思恩也為韓亞航空公司拍過寫真。她在臉書上傳穿制服拍的美照,氣質和身材不輸空姐。
6. 金思恩和朴寒星是國小、國中和高中同學
金思恩和韓國女演員朴寒星很有緣分,兩人就讀同一所國小、國中和高中。她們是景福國小、仙和藝術國中到仙和藝術國中的學生,在團體照能找到這兩位女演員的稚嫩臉蛋。當然,兩人是否還有連絡已不得而知,這也是題外話了。


金敏

  Superjunior成員晟敏(28歲)和音樂劇演員金思恩(29歲)24日承認兩人交往,根據《女性朝鮮》雜誌10月號的報導,兩人去年年底在音樂劇《三個火槍手》同台後保持聯絡,不久前發展為情人。交往消息曝光後,足以證明「晟思情侶」戀愛的證據一一浮出水面。
《女性朝鮮》雜誌引用目擊者的話報導說,晟敏和金思恩7月18日晚間為欣賞音樂劇《Priscilla》前往LG藝術中心,同行的還有一名年約40歲的女性。3人在開演前,站在大廳的一角,低調地聊著天,沒有做出任何引人注目的行為。金思恩沒用帽子、衣服遮臉,穿著也很普通,晟敏則很在意四周的動靜,用帽子擋臉,頭低低的,只要有人從他身邊走過去,就會變得很緊張,很怕被認出來,「任誰看都覺得兩人是男女朋友的關係」。
不僅有目擊者出來指認,另有推特控瘋狂收集兩人上傳至SNS的照片,指出可視為戀愛的證據,兩人有一模一樣的戒指、手鍊和外套,最近還像事先說好一樣,在指甲上畫Hakuna matata的花紋。
該推特控的眼很尖,還在晟敏上傳至部落格的照片,找出抱玩偶的人就是金思恩。晟敏事後刪除了照片,該推特控在推特上留言:「晟敏刪除了照片。」引起粉絲們的好奇心。


李晟敏

  晟敏,本名李晟敏(Lee Sung Min),出生於1986年1月1日,是韓國演唱組合Super Junior成員。他透過2001年SM Entertainment第一屆青少年Best選拔大會外貌獎第一名而成為練習生。
出道之前和銀赫、俊秀是以一個名為"daeneb"(音譯)的組合練習的,不過因俊秀加入東方神起而解散,後來加入Super Junior。