女子團體

高恩妃身亡

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)

  今日傳出了令人難過的不幸消息,韓國五人女子組合LADIES' CODE乘坐的保姆車,途經南韓嶺東高速公路時發生車禍,據警方透露,他們乘坐的車子在距離仁川43公里處撞上防護牆,具體事故原因仍在調查中。其中權梨世與李昭政受到重傷,剩下兩名成員與化妝師等四人也不同程度受傷,傷勢最嚴重的成員高恩妃不幸在送醫後不治身亡
  LADIES' CODE是南韓Polaris Entertainment公司旗下的五人女子團體,團名的意思是指包含了女人們wannabe的元素,以及實現戲劇化舞台的表演組合,成員包含了Ashley(崔嬪娜)、Rise(權梨世)、EunB(高恩妃)、Sojung(李昭政)及Zuny(金主美),她們想要用音樂分享韓國女性的內心與故事,展現出一種新的女組合樣貌。她們五個人本身活躍於多個領域,因為在出道之前就有一定的人氣,Rise是從韓國小姐競賽中發跡,2011年參與了歌手選秀節目「偉大的誕生」,可惜於12強止步,同年認識了「偉大的誕生」出身的吳世勛(David Oh),兩人一同出演了模擬結婚的綜藝節目「我們結婚了」,扮演的「物理夫婦」廣為人知;而Sojung在出道之前曾參加過歌手選秀節目Voice Korea,但於8強止步;另外,Ashley出道前經常上傳自己錄製的舞蹈影片於YouTube上。2013年,Sojung宣布將以五人組合出道,並且陸續發行了《壞女孩(Bad Girl)》和《Pretty! Pretty!》兩張專輯。


高恩妃

  EunB(高恩妃)於1992年11月23日出生,家鄉在韓國的首爾,2013年3月7日時以韓國公司Polaris Entertainment旗下首支女子偶像團體LADIES' CODE正式成員之姿出道,她在團中擔任第三主唱、副領舞,及Rapper。


Ashley

  Ashley(崔嬪娜)於1991年11月9日出生,家鄉在韓國仁川廣域市,七歲時移居美國紐約,出道前經常上傳自己錄製的舞蹈影片於YouTube上,而後返韓一圓音樂夢,她在團中擔任Leader和第二主唱。


Rise

  Rise(權梨世)於1991年8月16日出生於日本福島市福島縣,為一名日籍韓裔的女藝人,她加入團體LADIES CODE之前,曾經在2009年參加了第53屆韓國小姐,並得到國際冬季競賽大獎,而後在2011年出演《我們結婚了》,在團中她擔任主領舞、副唱、門面。


Sojung

  Sojung(李昭政)於1993年10月11日出生,畢業於檀國大學生活音樂系,2012年時曾參與歌手選秀節目Voice Korea,在團內擔任第一主唱的職務。


Zuny

  Zuny(金主美)於1994年12月8日出生,家鄉在韓國光州廣域市,2013年3月7日時以韓國公司Polaris Entertainment旗下首支女子偶像團體LADIES' CODE正式成員之姿出道,在團內擔任副唱、領舞、忙內(年紀最小的成員)。