(新聞)為小三窮到只剩4500元

婚姻挽回-珍惜守護你的家庭 有位長期在大陸經商的李姓男子,寧願把身上所有的財產都給自己結婚20年的妻子,也一定要離婚,之後才發現:前夫近來是因為在大陸與小三外遇還生下一個小孩,才又向新竹地院提告求償六十萬元,在徵查過發現李男的財產只剩下四位數,才改判賠三十萬元。

何女說,游女所表示:與李男在民國的75年結婚,在95年兩人協議離婚,因為李男長期都在大陸經商很少回來,而去年返台後,經朋友口中轉述才得知,前夫帶著大陸小三和兩人所生下的小孩,含把戶籍遷回台灣。

前夫偷生子~婦人憤而提告

而游姓婦人經查過後,發現此小孩出生日期為95年10月份,那時還未跟前夫離婚。

李男在法庭中所表示:承認自己有通姦行為且生下一子,還謊稱:游姓婦人早在七月之時就已經知道,所以才把名下財產都給游婦,拒絕再付這六十萬的撫慰金。

法官認為:李男的外遇通姦罪刑可以使游女感到蒙羞,所受精神折磨,故李男應要支付精神撫慰金給游女。

經審調調查:李男目前財產只剩四位數,且無工作,而最後一能力減半判為30萬元。