外遇是婚姻的殺手

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)

小均和阿志相識時,小均剛滿18歲的年輕女孩才,而阿志已經是28歲的社會人士了,因此阿志對小均當然是疼愛有加。
結婚之後阿志的事業卻是蒸蒸日上,沒幾年公司成了上市上櫃的科技公司,成了所謂的金領階級的身分,小均的家人和其他親友對於他們富裕的生活感到羨慕更是讚不絕口。
就在今年小均打電話給母親訴苦說穿了這項童話般的婚姻只是個虛有其表罷了。
小均和阿志兩人之間的學歷就有差距,加上年齡有著更大的差距。阿志重來就不讓小均參與他的工作,只要他在家裡照顧好小孩就好,反而那些和他工作上的女性或者是秘書等等都成了他外遇的對象,直到有天接到小三電話才發現真相。
因小均長期在家中,至結婚以來都沒有工作,沒有謀生能力,又捨不得小孩沒有父親失去健全家庭,只好繼續當作不知道忍住讓阿志繼續外遇。在多年以來因婚姻已讓他內心感受寂寞,就與孩子同學的父親走在一塊。
某天小均帶著小孩回到娘家探望父母,在家中簡訊鈴聲部段傳來,被妹妹拿起來看見,寫著:親愛的我好想你,外遇事件就此曝光,而在這之後卻也斷了這段外遇關係。
事發半年之後,小均就帶著孩子搬回娘家去住,他不願意在與阿志同在屋簷之下,沒有人知道真正原因,都是認為阿志的外遇試鏡讓他不願意再回到這樣的婚姻生活了。

立達徵信文章