市調調查五種職場女性偷情範例:

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)

在現今社會上『偷情』是感情不忠貞的表現。在職場上許多職業女性會被現實社會所規則化。 有些事情逼所示有些是你情我願,有些是利益交換,以下調查出五種職場女性最容易發生的-偷情原因。
1、日久生情
在同個工作場所每天見面,假使上司或是同事是一個精明能幹,渾身充滿魅力的男人,其中的愛慕之前就會遽以日增,而成就一段戀情,產生偷情的結果,以這種類型為上班族女性居多。
2、一見傾心型
已經結婚了,卻在工作環境中遇到一個一見鍾情的對象,這部是可以控制的暸的事情。在這類的偷情者中市較為純潔的一種大多都比較持久以及存在浪漫的氣氛之中。還有些是因為家庭不和諧,或者丈夫先有外遇,或是與丈夫性生活不美滿;長期性壓抑,只要遇到適合的對象,就頭也不回地投入別人懷抱。
3、心機型
有種女性偷情不是心甘情願的,只為了達成某種利益或者目的,濫用自己的女性魅力和身體,例如:電影演員為了角色,小職員為了提升自己地位,遇到客戶的利益交換,『偷情』只是要得到某種的權益關係,這類的時間都較為短暫的。
4、開放刺激型
有美好的婚姻生活,但因開放的性觀念,或者強烈性慾望,沒有忠貞的觀念。
要是有機會,就會毫不猶豫偷情。若是碰到老公外遇不斷,又不離婚的,為了內心平衡報復手段,這類型的偷情也是很多。
5、金錢虛榮型
為了滿足金錢的慾望虛榮心強烈的女性,受不了金錢的誘惑,而偷錢出軌的,即使有家事也抵擋不了對錢的誘惑。

立達徵信文章