當夫妻外遇提早知道的五件事

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)

有關於英國心理醫生歸納出夫妻外遇前若能早點知道的五件事情,若自己能早點知道以下五件事,或許就可以避免外遇了:
1.外遇不單只有性的需求所致、有些人是情感上得到被關愛或者被愛的感受。也有些是房事上的不滿足,導致一方欲求不滿,就很容易出現出軌的風險。在一夫一妻的制度哩,只能和伴侶發生關係,若減少性生活,就有如斷了水源,若此處沒水源只好到別處。
2.在婚姻之中平淡無實,漸漸地失去對感情的熱情,外遇那方本身陷入了人生低迷時期,可望變動,就容易被不同的人事務所吸引。
3.婚姻關係之中得不到滿足,挑剔傾向變成互看不順眼,與另一半相處也變成日常公事,在對話當中只剩下一些必要的對話流水帳,已經不在關心對方。
4.若是早點察覺對方所作所為不是為了他自己。倘若對方常常在你耳邊說自己很寂寞或者你們之間性生活不滿足,總是碰壁,心生灰念自然不在提起。不過,在心中累積無以宣洩的抱怨,可能會以外遇型態爆發。
5、外遇的一方總在發生事情過後,才知道對對方造成傷害。
總結:若要維持良好的婚姻關係,除了要好好經營,還要讓自己生活過得充實有趣,如此一來就不需要向外發展。

立達徵信文章