(新聞)小三反擊 電影情景致命吸引力

婚姻挽回-珍惜守護你的家庭 這名李姓女子,和已婚的同事胡姓男子發生婚外情,並在100年6月時,到新竹縣竹北市一間汽車旅館發生關係,但事後胡男提出分手。李女不甘,今年2月2日上午8時左右,跑到胡男家中和對方理論,一氣之下李女竟拿起安全帽攻擊胡妻頭部,打到對方腦震盪,還將她1個價值1萬多元的手鐲打碎。

龍男見狀欲上前制止,不料卻反被黃女咬傷左手食指,導致開放性骨折。事後黃女還傳簡訊和去電恫嚇龍男,詛咒他「不得好死」、「死期已到」等,宛如80年代好萊塢的經典電影《致命的吸引力》(Fatal Attraction)故事情節一般。根據報導,龍男受不了終於向警方報案,警方將黃女帶回偵訊。

李女坦承曾傳恐嚇簡訊,但稱說會攻擊胡妻,是因對方髒話怒罵,她才會忍受不了而動手;胡男而坐在她身上掐住他脖子,才會防衛性地咬他;黃女還稱說自己有憂鬱症,容易情緒不穩而失控。檢方事後依妨害家庭、傷害等多項罪名將李女起訴。