多啦A夢的道具,看你的性格!

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)

請從多啦A夢的四種道具中,選出你最想要的~

A 好運別針:戴上它,離你最近的人就會代替你倒楣。
B 背書土司:把書的內容印在上面吃下去,可以輕鬆背書。
C 如果電話亭:對電話亭說出願望,就會實現。
D 縮小燈:可以讓自己立刻縮小。

心理測驗專欄

A 你是個滿愛撒嬌的人,很多時候不小心會讓朋友替你背黑鍋,朋友有時會覺得你很不夠意思,明明是你做錯事,總是想要找藉口脫罪。也許你應該學著去自己解決事情,勇敢承擔錯誤!

B 你喜歡投機取巧,只要你喜歡的東西,不管需不需要,你總想要得到。而且你喜新厭舊,做事情都三分鐘熱度,讓你的朋友覺得,你是搞不清楚自己究竟要什麼的人。

C 你是個愛做白日夢的人。你幾乎無時無刻都會提出一些不切實際的想法,讓朋友快抓狂,而且你無視別人的反對,還真的想把白日夢付諸實行!

D 你是個很害羞的人。如果要你上台演講或是報告可能會要你的命,你也不喜歡別人將眼光放在你身上。不過,別看你平常沈默,消息可靈通的很,和你很熟就會知道,你其實很愛八卦!

E 你認為與其抵抗,還不如順勢去做來得輕鬆。但也由於你平時總愛找人作為靠山,所以你在辦公室的地位總是感覺可有可無,是上司偶爾才會想起的人。

F 你絕對是個有自信也有能力的人,無論遭遇任何困難都能勇於面對。擁有自信的確不錯,但你若能稍微平易近人些,或許會更好。