在愛情路上,妳會遇到什麼天敵?

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)

在精英人士的酒會上,如果給你一個機會,可以找人合照,妳會找誰呢?

A. 影視名星
B. 年輕有為的富豪
C. 總統
D. 諾貝爾獎的作家
E. 奧運金牌選手

心理測驗專欄

A.妳天生喜愛熱鬧,別人誇獎妳幾句,妳就會興奮得飛上天,忘了自己真實的身份地位。在愛情道路上,三姑六婆就是妳的天敵,她們隨便饞言幾句,就能輕易地左右妳的感情,也許她們根本就想搞破壞!

B.當妳發現戀人身邊,不知道何時出現外表天真無邪,說話細聲細氣的女孩時,就要注意了!她就是妳愛情路上的天敵,這種女孩大有可能是假裝純情,真正的身份其實是萬人斬。

C.妳是個事業心很重,很有野心的女人,也容易成為一個工作狂,因為追求完美,也容易對男友有苛刻的要求。如果男友身邊出現一位比較傳統、對生活要求不高的女子,那就請小心了,她就是妳的天敵!

D.妳有文靜的一面,不過難免在處事上,給人不夠靈活的感覺。那種行為大膽、自由奔放的女孩子,有著妳所欠缺的羅曼蒂克,她們會吸引到妳的男友,一點兒也不奇怪。

E.妳是個崇尚自由,生活隨性的人,妳的男友往往也是沒什麼心機,單純的人。但如果出現一個有著性感外表女人,你的男友就很容易落入她的陷阱。而妳卻因為太隨性,懶得與她相爭。