雲林徵信公司

雲林工商徵信

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)

工商業可說是占目前台灣經濟很大一塊的產業,因此到處可見公司林立,工業區、工廠等更是遍佈全台,也因此有心人能運用空殼公司或人頭對企業進行投資詐騙,與一般小額詐騙不同的是除了金額大小,更可能會影響企業的存亡,尤其是小型企業更是如此。

立達雲林徵信團隊有鑑於此,設有工商徵信相關的服務,內容舉凡公司信用查詢、公司行號負責人資料、商業往來、關係企業資料、員工人數、糾紛訴訟、管理階程與董事、銀行往來與個人信用、有無跳票紀錄、應收帳款催收、專利商標仿冒、個人信用調查、公司財務狀況調查等等皆是我們能為您服務的範疇。

無論是何種產業皆不會做無謂的投資,但工商詐騙者卻會用巧妙的話術、難辨的偽裝使您相信自己的投資是有價值的,而立達雲林徵信的任務便是為您把關,使您避免大筆投資,結果最後卻發現投資夥伴捲款潛逃。與其事後懊悔,不如事前預防,如有需求請立即洽詢立達雲林徵信,我們會竭誠為您服務。