面對婚姻外遇如何完美結束呢?

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)

我的好友阿梅最近臉上總是展現憂愁,失去了以往有活力的笑臉,感受到在他身上莫名的一股壓力。
因為阿梅的婚姻出現了危機,阿梅很愛她的先生,結婚十年來總是在背後支持著她先生,而如今卻遇上了婚姻上最大的危機:外遇,就像電視劇情節一樣,全世界的都知道就只有自己是最後一個才被通知的。
阿梅的家人對她的先生也是非常看重,父母把這女婿視為己出,而外遇發生了這些日子來,盡然也不出面處理,總是逃避問題,就算事情被攤開後,也是避不見面的。
講到傷心處,阿梅眼淚直流,說著:先生家中沒有父母可做主,而姐姐吃出面勸說規勸,直叫阿梅與先生溝通,但由於先生一直逃避,就依目前狀況,想要把事情圓滿結束,似乎還是有段距離的。
婚姻本是一個人生重要的課程,兩人須要一起努力,有愛才能共組家庭,如果不愛了,那何不正面去解決遇到的困境,若無法達成共識不如放手讓彼此尋找別的天空呢。
在此我只能祝福。我的好友:阿梅,你還有很長的下半人生要走,海闊天空往前看吧!

立達徵信文章