那一年成為了小三

(發佈時間:2016-05-25 10:15:17)

為了小三離婚?有多少人會這麼做,與元配離婚的後果為何?那一年,我成了別人口中的小三,連自己都做了自己討厭的事情,他,是我高中同學,以前沒有任何交集的我們,在這一次同學會,互看了上演,但是這場同學會,是告別他單身的日子,他,奉子成婚,大家都替他開心,當然我也不例外,大家像以往聯絡感情,很歡樂的結束這場同學會。當晚,我接到他的電話,我們聊了起來,我對他開始有了好感,從那天開始,我們有了交集,但是我知道他要結婚了,但是卻沒有阻止兩人戲劇般的發展。
距離他結婚還有一個多月,老婆在娘家住,他和我從普通朋友,跨過了那條線,但從這一切中,我知道他愛她的老婆,我知道他不能給我任何期待,我什麼都知道,但是卻沒有停止小三行為,我知道我愛上他了。我沒有要他跟我在一起,我沒有想要他給我任何承諾,後來才發現,小三一剛開始的心態,最後會變得貪心,想要擁有更多,更多的他,包括他的愛。
他結婚那天,我出席了,沒有人發現我們的異樣,我相信我偽裝的很好,但是心裡不是滋味,那一天我知道我得先做出什麼,當然不是搶新郎,我知道我們之間的不可能太多,如果維持這樣的狀態,我會不快樂,我會很痛苦,我會成為人人喊打的小三,我不想成為這樣的人。

選擇不讓另外一個女人傷心

我知道小三的下場,未來的路會有多艱辛,他也許會發現我也只是一般的女人,為了小三離婚,到後來他會發現原來老婆很好,男人總在失去過才會珍惜,後來也才知道我跟他老婆的行為一樣,只是第二個黃臉婆,甚至會覺得他老婆更好,沒有什麼,只是剛開始的好感,只是尋求刺激,只是找一個抒發的管道,只是因為他老婆懷孕,只是因為不想被婚姻綁住,承認自己太快投入,但得自己收回那出去的感情。
結婚過後,他沒有在打電話來,我以為會這樣結束,所以過著自己的生活,半年後,來電顯示是他的號碼,我想念他,但是我拒絕了接起那通電話,有多少人會罵我,我不管,但是我知道我不能害另外一個女人傷心,甚至還有他的小孩,自己開始的自己結束。沒有和任何人提起這件事情,就讓這件事深深埋在心底,說了不會有任何改變,只要知道他幸福就夠了。
雖然渴望擁有幸福,但是不想傷害同樣身為女人的她,我也擔心以後這件事情發生在我身上,這種日子我不想過,提醒身邊的朋友,如果成了小三,得要有心理準備,因為日子會很痛苦,除非你們的愛大過這一次,你的抗壓性要夠讓你足以撐下去。