探討-男人到大陸~必定外遇之原因

(發佈時間:2015-01-06 17:05:46)
婚姻挽回-珍惜守護你的家庭我們根據百位有過外遇和被外遇的經驗者實際採訪;在案例中找到了共同的三個原因:
1.男人的吹噓和錢讓自己變得有魅力
根據調查台灣男人到大陸去,都特別喜歡裝闊和擺闊,尤其在大陸女孩面前吹捧;讓大陸女孩都覺得自己遇到了真命天子或者金龜婿,進而產生好感。
事實上,他有可能只是一個台灣的失意男子;藉由距離產生一種神祕感,利用她們對台灣的不了解,使自己變得很有魅力。
二、男人的劣根性使壞
正常的男人是很難控制自己的(內在雄性激素),抑制不住自己對女人的慾望。
男人到了對岸,貧窮又資訊比較封閉的中國後,那裡的女孩美女如雲,男人當然會竭盡所能想要得到,不管用錢買或者用騙的,也要想辦法弄到手。像這樣的登錄外遇原因為:追根究底還是男性激素在作祟。
三、大陸女子找真愛
有些人除了只為了性方面的需求外,事事都有例外:其實也有可能是真感情存在,許多大陸女子是用自己的真情在與台灣男人用心交往,使台灣男人還開心的把杭州遍汴洲,為愛走天涯。